Лапша с кунжутом

Лапша с кунжутом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый имбирь
4 столовые ложки
Соевый соус
½ стакана
Рисовый уксус
0,1 стаканов
Кунжут
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. На первом этапе приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Соедините в миске следующие 5 ингредиентов из списка и хорошо перемешайте с лапшой (можно перемешать вручную, в таком случае наденьте перчатки).

2. Затем добавьте в смесь семена кунжута и большую часть нашинкованного зелёного лука.

3. Перед подачей на стол дайте остыть в течение 30 минут, периодически помешивая в течение этого времени. При подаче можете украсить блюдо, посыпав его оставшимся количеством зелёного лука.