
Лапша с кунжутом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста лингвини
450 г
Соевый соус
½ стакана
Темное кунжутное масло
¼ стакана
Рисовый уксус
0,1 стаканов
Тертый имбирь
4 столовые ложки
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Кунжут
3 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. На первом этапе приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Соедините в миске следующие 5 ингредиентов из списка и хорошо перемешайте с лапшой (можно перемешать вручную, в таком случае наденьте перчатки).
2. Затем добавьте в смесь семена кунжута и большую часть нашинкованного зелёного лука.
3. Перед подачей на стол дайте остыть в течение 30 минут, периодически помешивая в течение этого времени. При подаче можете украсить блюдо, посыпав его оставшимся количеством зелёного лука.