
Лапша с карри и сыром тофу
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТофу
300 г
Рисовая лапша
400 г
Карри
1 столовая ложка
Сушеный красный перец
1 штука
Ростки сои
200 г
Петрушка
по вкусу
Кокосовое молоко
150 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
2. Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
3. В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
4. Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.