Лапша с фрикадельками

Лапша с фрикадельками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
¾ стакана
Сметана
2,5 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

2. В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.

3. Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.

4. Подавайте блюдо с салатом и хлебом.

5. Приятного аппетита!