
Лапша с фрикадельками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолоко
¾ стакана
Свежие грибы
170 г
Сметана
2,5 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Яичная лапша
450 г
Фрикадельки
340 г
Сок сельдерея
300 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
2. В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
3. Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
4. Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
5. Приятного аппетита!