Лапша рамен со сливочным соусом

Лапша рамен со сливочным соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
2 стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
¼ стакана
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сухую лапшу и варить помешивая 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слить воду, лапшу оставить в кастрюле.

2. Затем добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко, приправы по вкусу. Постоянно помешивать блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.

3. Готово. Подавать горячим.