
Лапша рамен со сливочным соусом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Довести воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить сухую лапшу и варить помешивая 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слить воду, лапшу оставить в кастрюле.
2. Затем добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко, приправы по вкусу. Постоянно помешивать блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.
3. Готово. Подавать горячим.