Конкилье с соусом песто и горгонзолой

Конкилье с соусом песто и горгонзолой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
131.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.

2. Помидоры нарезать кубиками и посолить.

3. Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

4. Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.

5. Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.

6. Присыпать тертым сыром.

7. Добавить соус песто.

8. Сыр горгонзола мелко нарезать.

9. Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.

10. Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.