
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
904 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
131.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.
2. Помидоры нарезать кубиками и посолить.
3. Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
4. Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.
5. Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
6. Присыпать тертым сыром.
7. Добавить соус песто.
8. Сыр горгонзола мелко нарезать.
9. Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.
10. Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.