
Картофельный рулет с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
2. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.
3. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
4. Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
5. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
6. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.
7. По картофельному пласту распределить овощную начинку.
8. Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.
9. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.
10. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.