Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.

2. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь.

3. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.

4. Грибы мелко нарезать и всыпать в сковородку с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.

5. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.

6. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут до легкого зарумянивания.

7. По картофельному пласту распределить овощную начинку.

8. Мелко нарезать петрушку и укроп и нанести на начинку.

9. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу.

10. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.