Яичное тесто для пасты

Яичное тесто для пасты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
101.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать «колодец» и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.

2. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.

3. Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.

Яичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.