
Яичное тесто для пасты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
101.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
12 штук
Мука мелкого помола
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать «колодец» и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
2. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
3. Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Яичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.