Яблочная пицца с ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
69.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Молоко
½ стакана
Тимьян
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Майоран
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

2. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

3. Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.

4. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.

5. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

6. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.