
Итальянская паста-суп с овощами
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛук
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
4 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Томатное пюре
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
по вкусу
Кабачки
3 штуки
Фасоль
400 г
Помидоры
400 г
Овощной бульон
1,2 л
Тертый сыр пармезан
100 г
Макароны
140 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.
2. Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.