Итальянская паста-суп с овощами

Итальянская паста-суп с овощами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Базилик
1 пучок
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
3 штуки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушите 4-5 минут на среднем огне.

2. Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.