
Итальянская паста с креветками и мидиями
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
30 г
Очищенные креветки
500 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Мидии
500 г
Сметана 20%-ная
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Замороженные морепродукты кинуть на сковороду, на небольшом огне подождать, пока разморозятся и вся вода выпарится.
2. Добавить сметану и кулинарные сливки в морепродукты. Еще немного соли и специй.
3. Протушить до густой консистенции соуса (примерно 15 минут).
4. Сварить спагетти.
5. Соус выложить на спагетти и посыпать пармезаном.