
Хрустящая жареная лапша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная лапша
280 г
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
2. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.