Хрустящая жареная лапша

Хрустящая жареная лапша

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.

2. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.

3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.

4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.