
Хрустящая жареная лапша
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Рубленая петрушка
по вкусу
Пшеничная лапша
280 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
2. Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
3. Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
4. Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.