Грибная пицца с чоризо

Грибная пицца с чоризо

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.

2. Снимите оболочку с чоризо.

3. Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.

4. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.

5. Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.

6. Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.