
Грибная пицца с чоризо
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧоризо
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
250 г
Тесто для пиццы
500 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
2. Снимите оболочку с чоризо.
3. Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
4. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
5. Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
6. Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.