
Гречневая лапша с куриной печенью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриная печень
300 г
Ореховое масло
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
150 мл
Гречневая лапша
150 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
2. В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
3. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.
4. Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.