Гречневая лапша с куриной печенью

Гречневая лапша с куриной печенью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Ореховое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.

2. В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.

3. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.

4. Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.