Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.

2. Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).

3. Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.