
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
79.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Панировочные сухари
по вкусу
Куриное филе
250 г
Соевый соус
по вкусу
Гречневая лапша
400 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2. Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3. Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.