Фузилли по-гречески
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
993 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
120.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста фузилли
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Кетчуп
2 столовые ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Оливки
10 штук
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Посолить и добавить ложку оливкового масла.
2. Добавить макароны и убавить огонь до среднего.
3. Отварить до состояния аль денте по инструкции на упаковке.
4. Слить воду и перемешать.
5. Переложить пасту в блюдо.
6. Добавить сумах.
7. Затем приправить смесью перцев.
8. Добавить тертый сыр.
9. Перемешать и накрыть крышкой.
10. Через пару минут добавить майонез.
11. Затем добавить кетчуп.
12. Добавить шрирачу.
13. Оливки мелко нарезать.
14. Пасту тщательно перемешать и добавить оливки.
15. Подавать сразу же.