
Фарфалле с томатным соусом и овощами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБаклажаны
130 г
Помидоры
190 г
Зеленый перец
45 г
Смесь французских трав
щепотка
Томатная паста
70 г
Морская соль
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.
2. К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.
3. В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.
4. Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.