Фарфалле с томатным соусом и овощами

Фарфалле с томатным соусом и овощами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
69.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.

2. К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.

3. В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.

4. Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.