Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра

Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.

2. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.

3. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.