
Фарфалле с курицей и медом
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
836 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные ножки
4 штуки
Соевый соус
30 мл
Мед
4 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
2. В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
3. Добавляем соевый соус и мед.
4. Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
5. Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
6. Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
7. Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.