Фарфалле с курицей и медом

Фарфалле с курицей и медом

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.

2. В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.

3. Добавляем соевый соус и мед.

4. Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.

5. Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.

6. Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.

7. Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.