
Фарфалле с креветками и черри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
977 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
80.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Помидоры черри
3 штуки
Цукини
80 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Креветки
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
20 г
Белое сухое вино
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы-две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.
2. Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.
3. Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.