Фарфалле с креветками и черри

Фарфалле с креветками и черри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
977 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
80.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Креветки
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы-две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.

2. Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.

3. Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.