Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле с копченым лососем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала аль денте.

2. Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.

3. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.

4. Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.

5. Выложите в соус лосось и немного его погрейте.

6. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.

7. Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.