
Фарфалле с боттаргой из воблы
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
50 мл
Петрушка
20 г
Тимьян
3 стебля
Эстрагон
10 г
Помидоры черри
500 г
Чеснок
4 зубчика
Сладкий красный лук
1 головка
Вяленая икра
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
2. На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
3. Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой.