Фарфалле с боттаргой из воблы

Фарфалле с боттаргой из воблы

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
98.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
3 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

2. На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.

3. Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вя­леной икрой.