Домашняя паста с грибным рагу

Домашняя паста с грибным рагу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.

2. Свежие грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты. Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложить в сковороду недоготовленные спагетти и готовить все вместе еще 10 минут, постоянно помешивая.

3. Подавать пасту, дополнительно посыпав зеленью по вкусу.

Рецептом с нами поделился Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».