Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи

Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.

2. Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.

3. Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.

Специально для ресторана ITALY.