
Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Молоко
80 мл
Морская соль
8 г
Сливки 10%-ные
80 мл
Трюфели
3 г
Сыр пармезан
30 г
Домашняя паста
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
2. Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.
3. Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.
Специально для ресторана ITALY.