Домашнее тесто для пасты

Домашнее тесто для пасты

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
94.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить.

2. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много.

3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час.

Муку для пасты можно заменить мукой для пиццы.