Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.

2. Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

3. Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.

4. Разрезать тесто на прямоугольники.

5. Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).

6. Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.