Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем

Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
4 столовые ложки
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Лук-порей
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.

2. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.

3. Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.

4. Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.

5. В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.

6. В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.