
Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
4 столовые ложки
Лук-порей
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Капуста брокколи
400 г
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Паста
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.
2. Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.
3. Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.
4. Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.
5. В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.
6. В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.