
Цветная лапша с овощами и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленая паста тальятелле
400 г
Фенхель
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый базилик
1 пучок
Сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
250 мл
Морковь
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
2. Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
3. Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
4. Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.