
Чесночная паста
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Сливки
½ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Паста
230 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
2. Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
3. Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
4. Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
5. Обильно посыпьте сыром и петрушкой.