
Быстрая пицца с сардинами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пиццы
400 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Сыр тильзитер
200 г
Помидоры черри
100 г
Сардины в масле
1 банка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Крупная морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень покрыть бумагой для выпечки и выложить тесто (готовое тесто уже раскатано — в большой прямоугольник).
2. С помощью кулинарной кисти или чайной ложкой смазать поверхность теста томатной пастой и посыпать сверху орегано и крупной солью.
3. Сверху посыпать тертым сыром тильзитер. Помидоры черри разных цветов разрезать пополам и выложить сверху на сыр. Следом выложить сардины и ломтики моцареллы для пиццы.
4. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать до появления румяной корочки.