Безглютеновые спагетти

Безглютеновые спагетти

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Соевый фарш замочить в подсоленной горячей воде на 10–15 минут и добавить карри, паприку и перец. Хорошо перемешать. Как только фарш впитает в себя влагу, лишнюю воду слить.

2. Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3–5 минут.

3. Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 5 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.

4. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности соуса отварить спагетти.

5. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.