
Зубатка, запеченная с овощами и сыром
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
73.0 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
2. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
3. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
5. Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.
Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.