Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
73.0 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.

2. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.

3. Выложить обжаренную морковь на зубатку.

4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.

5. Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.

Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.