Зубатка с помидорами и луком

Зубатка с помидорами и луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
51.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
1 чайная ложка
Укроп
3 веточки
Помидоры
3 штуки
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Зубатка
3 куска
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Лук выложить в форму для запекания.

4. На лук выложить рыбу.

5. Добавить приправу для рыбы.

6. Посолить.

7. Помидоры нарезать кольцами.

8. Помидоры выложить сверху на рыбу.

9. Добавить сушеный чеснок.

10. Добавить немного воды, чтобы не пригорел нижний слой.

11. Сбрызнуть растительным маслом.

12. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.

13. После того как блюдо будет готово, добавить немного зелени укропа.

В данном блюде используем зубатку, но можно взять любую рыбу на ваш вкус. Также зелень укропа можно заменить на вашу любимую или вовсе не использовать. Не забудьте, что приправа для рыбы часто содержит соль, поэтому лучше взять меньше соли и просто досолить на столе. Подать рыбу можно с вареным картофелем или любым гарниром.