Зубатка с картофелем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить продукты.
2. Картофель помыть как следует.
3. Рыбу помыть, убрать все лишнее.
4. Муку высыпать в тарелку, добавить 2/3 чайной ложки соли.
5. Добавить в соленую муку приправу для рыбы.
6. Все как следует перемешать.
7. Картофель нарезать ломтиками (прямо с кожурой), выложить в форму для запекания, посолить оставшейся солью.
8. Добавить приправу для овощей.
9. Добавить 50 мл растительного масла.
10. Рыбу обвалять в муке со всех сторон.
11. Положить на сковороду и обжарить с двух сторон на растительном масле.
12. Оставшуюся от рыбы муку высыпать в картофель.
13. Картофель как следует перемешать.
14. Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
15. Рыбу выложить в форму к картофелю и продолжить запекать вместе еще 10 минут.
16. После готовности разложить порционно.