Зразы (котлеты с яичной начинкой)

Зразы (котлеты с яичной начинкой)

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Фарш
500 г
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

2. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

3. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

4. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

5. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.