
Золотистые пожарские куриные котлеты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
700 г
Куриные ножки
600 г
Белый хлеб
200 г
Сливочное масло
10 г
Молоко
½ л
Панировочные сухари
300 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо отделить от костей и вместе с кожей пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Второй раз пропустить мясо. Добавить немного размягченного сливочного масла, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
2. Из фарша сделать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Поставить в духовой шкаф.