Золотистые пожарские котлеты

Золотистые пожарские котлеты

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
793 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
½ стакана
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Выпотрошить и промыть курицу.

2. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.

3. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.

4. Все вместе вторично пропустить через мясорубку.

5. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.

6. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.

7. Обвалять в сухарях.

8. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).

9. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.

10. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.