Золотистые куриные грудки с коулсло

Золотистые куриные грудки с коулсло

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
70.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пахта
1 стакан
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Легкий майонез
3 столовые ложки
Сахар
1,5 чайных ложек
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов.

3. В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.

4. В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.

5. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.

6. Подавайте с салатом.