
Золотистые куриные грудки с коулсло
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
70.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПахта
1 стакан
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Куриная грудка
4 штуки
Крекеры
50 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Белокочанная капуста
1,3 кг
Морковь
250 г
Легкий майонез
3 столовые ложки
Сахар
1,5 чайных ложек
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
3. В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
4. В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
5. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
6. Подавайте с салатом.