
Зимние овощи, запеченные в духовке
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛук-шалот
12 головок
Батат
350 г
Брюква
350 г
Корень сельдерея
350 г
Розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать очищенные овощи крупными кусочками.
3. Поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками.
4. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.
Духовка на 220 градусов.