Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовке

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-шалот
12 головок
Розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать очищенные овощи крупными кусочками.

3. Поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками.

4. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Духовка на 220 градусов.