Жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен с курицей и шампиньонами

4.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
300 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.