-
Основные блюда   Русская кухня   Жульен

Жюльен с курицей и шампиньонами

86
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 320 ккал
  • Белки 32 грамм
  • Жиры 16,4 грамм
  • Углеводы 10,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. 2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить. 3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности. 4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. 5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения. 6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня. 7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.

Похожие рецепты

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром 94 1 час
Куриный пирог с кабачками и творогом 0 1 час
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами 100 40 минут