
Жюльен с курицей и шампиньонами
4.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
300 мл
Куриное филе
500 г
Свежие шампиньоны
300 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.