Жюльен с рыбой

Жюльен с рыбой

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

2. Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.

3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.