Жюльен с грибами и куриной грудкой

Жюльен с грибами и куриной грудкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

2. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.

3. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

4. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).

Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.