Жаркое с овощами и рисом

Жаркое с овощами и рисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-порей
2 стебля
Картофель
1 штука
Соус карри
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.

2. Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.

3. Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.

4. Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.

5. Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.