Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Паста карри
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.

3. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.

4. Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.

5. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.

6. Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.

7. Положить пасту карри и подавать на стол.