Жаркое с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Картофель
750 г
Помидоры
400 г
Консервированный нут
800 г
Паста карри
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4. Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6. Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7. Положить пасту карри и подавать на стол.