
Жаркое из телятины
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Телячья нога
1 штука
Молотый сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа
1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.
2. В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.
3. Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.