Жаркое из телятины

Жаркое из телятины

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.

2. В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.

3. Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.