Жареный рис с курицей и овощами

Жареный рис с курицей и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
на кончике ножа
Рис
250 г
Морковь
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Паприка
на кончике ножа
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Рис отварить до готовности.

2. На сковороде обжарить лук с морковью до золотистости.

3. Добавить в сковороду курицу, паприку и перец. Обжарить несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет.

4. Добавить сладкий перец, обжарить 2 минуты и далее тушить под крышкой минут 5, до готовности мяса.

5. Добавить готовый рис, кукурузу. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

6. Добавить соевый соус и зеленый лук.