Жареный минтай с луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
82.9 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМинтай
600 г
Лук
1 головка
Вода
200 мл
Сметана
100 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать минтай на кусочки.
3. Почистить луковицу.
4. Нарезать полукольцами.
5. Растопить масло.
6. Добавить лук.
7. Обжарить до золотистой корочки.
8. Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
10. Выключить огонь и добавить сметану.
11. Перемешать.