Жареный чир с гороховым пюре

Жареный чир с гороховым пюре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь нарезать брусочками и выложить на противень, смазанный растительном маслом. Смазать морковь сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.

2. Обвалять филе чира в муке и обжарить его в растительном масле до полуготовности.

3. Отправить рыбу в духовку на 7–8 минут.

4. Свежий горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

5. Выложить гороховое пюре на тарелку, рядом положить морковь, сверху рыбу, рядом — чуку.