
Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
91.4 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
6 штук
Простокваша
300 мл
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
2. Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.
3. Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.