Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше

Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
91.4 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать

2. Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.

3. Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.