
Жаренка
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Шпик
50 г
Говядина
500 г
Сметана
4 столовые ложки
Сушеные грибы
50 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Ржаная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь — ломтиками, сырой картофель и лук — кубиками.
2. Все отдельно обжарить.
3. Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
4. Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
5. подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.