
Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
1,5 чайных ложек
Форель
700 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
2. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла.
3. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.